登录| 注册

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 源谱项目2016年度总结会议

源谱项目2016年度总结会议

发布时间:2017-11-06 10:09:53

        2017年4月26日至27 于北京成功召开,源谱项目2016年度总结会议。各课题组的相关科研人员共计12人,到京参会。

        会议主要内容为源谱项目所辖的四个课题组进行过去一年的课题成果汇报。其中课题组一集中展示了生物质、家用燃煤源样品的采集、分析与这两个排放源谱的数据库建设。韩永明研究员指出,课题组一工作量多,但应注意采用合适的方式展示,尽可能的体现出工作成果。课题组二介绍了典型工业源和机动车排放PM2.5源谱库的编研工作进度与成果。课题组三汇报了扬尘源、开放源样品采集与数据分析的工作内容。课题四主要介绍了PM2.5主要排放源谱的编制工作,提出在今年5月底向各课题组提供源谱数据的入库格式,同时着重整理源谱数据的历史数据,并与我们当前的数据进行对比分析。