登录| 注册

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 源谱项目阶段评估会议

源谱项目阶段评估会议

发布时间:2017-11-06 10:10:54

        按源谱项目工作计划安排,于2017年8月20日至21日,在河北邯郸召开源谱项目阶段评估会议。本次会议除了源谱项目的承担单位以及各课题组的科研人员参与之外,特邀专家李兴华与会,指导本次评估会议。

        本次评估会议的主旨为:为源谱项目的结题准备,源谱项目的各课题进行阶段性报告,提出在技术和财务执行方面所存在的问题,进行改正并推动源谱项目进一步的工作。

由曹军骥研究员总体介绍源谱项目的工作推进情况,指出本次会议主要有三个议题:1.各课题组介绍自黄山会议以后,近两个月来的工作成果;2.制定下一步的工作计划;3.了解各课题组所承担的科研文章完成情况。

        各课题组依次介绍了该课题组近两个月来的工作成果,与会人员对相关的工作成果进行了激烈讨论。对于各课题组的工作的问题或不足,进行及时指出并提供解决方案。对于工作成果谈论之后,各课题组均感到需要加快工作进度,加紧开展相关的科研工作。同时曹军骥研究员提出各课题组应尽快按照源谱数据的入库形式,将源谱数据提交给课题组四,充实源谱网站的内容,并应于下一次会议之前,各课题组完成该课题组的源谱报告,进行提交。