登录| 注册

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 源谱项目2017年度总结会议

源谱项目2017年度总结会议

发布时间:2017-11-06 10:11:21

        源谱项目于2017年10月27日至28日,在西安成功召开源谱项目2017年度总结会议。参会单位包括中国科学院地球环境研究所、湖北理工学院、中国环境科学研究院、南开大学、西安交通大学、香港理工大学深圳研究院、中国科学院重庆绿色智能技术研究院、香港中文大学深圳研究院、环境保护部华南环境科学研究所等九家源谱项目承担单位。

        会议由各课题组的负责人员对该课题组在2017年的工作成果进行总结汇报,汇报完成后由所有与会人员对各课题组的成果进行探讨,并对各课题组的下一步工作提出若干建设性意见。同时由于项目时间上已接近结题评估,对各课题组进行预答辩,为结题进行准备。

        会议同时对下一步的工作计划进行了规划。主要为各课题组对照源谱项目任务书,加紧相关工作的推进。同时尽快提交各课题组的源谱研究报告,以及源谱数据进行网站的搭建。同时为了进一步推动源谱项目的推广工作,计划编写各排放源谱的宣传手册与治理指导手册,同时制作电视公益节目宣传源谱项目。最后编写相关排放源的书籍,以及完成源解析软件。由各相关负责人加紧各项工作有序推进。