登录| 注册

共享声明

当前位置:首页 > 共享声明 > 数据声明

数据声明

发布时间:2017-11-06 10:53:34

        在用户使用本网站提供的PM2.5主要排放源谱数据之前,请务必仔细阅读并同意本协议。用户使用从本网站获取的PM2.5主要排放源谱数据的行为,将被视作无条件接受本协议所涉及全部内容。若用户对本协议的任何条款有异议,请停止使用本网站所提供的PM2.5主要排放源谱数据。


        1.PM2.5主要排放源谱数据库技术团队致力于提供高质量的PM2.5主要排放源谱数据,但不对数据的真实性和准确性负责。使用从本网站获取的排放源谱数据所产生的后果由用户自行承担。


        2.本网站提供的PM2.5主要排放源谱数据仅供非商业用途使用。未经PM2.5主要排放源谱数据库技术团队书面授权之前,任何单位和个人不得将PM2.5主要排放源谱数据用于商业用途。商业机构使用PM2.5主要排放源谱数据的行为均被视为商业用途,需事先获得PM2.5主要排放源谱数据库技术团队授权。


        3.由于PM2.5主要排放源谱数据会进行更新,请注册用户随时关注网站的数据更新状态,以获取最新排放源谱数据信息。请用户妥善保管自己的账号和密码及其他注册资料,如果发现使用者并非账号初始注册人,PM2.5主要排放源谱数据库技术团队有权在未经通知的情况下暂停该账号而无需向该账号使用人承担法律责任,由此带来的损失由用户自行承担。


        4.用户在使用数据过程中需保证数据的完整性和独立性。未经PM2.5主要排放源谱数据库技术团队允许,任何用户不得将从PM2.5主要排放源谱数据库获得的排放源谱数据以原始形式或修改后的形式添加到其他排放源谱数据库或其他排放源谱数据资料中。


        5.在使用PM2.5主要排放源谱数据的论文、研究报告、产品中,需完整引用PM2.5主要排放源谱数据库的相关研究成果,并在致谢中加以声明。如果用户在研究中使用的PM2.5主要排放源谱数据尚未以论文形式发表,PM2.5主要排放源谱数据库技术团队成员有权利要求在用户的研究成果上署名。


        对本协议的解释、修改及更新权均属于PM2.5主要排放源谱数据库技术团队所有。